德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 降价啦 送大烤箱啦 诚心出清家具家电第二波:电炉烤箱二合一 茶几 …

出售
类型: 出售
联系方式: 微信:hsw_666
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 hsw_666 于 2019-7-30 04:59 编辑   L9 s" b. J5 w9 y; b9 B* u

( C9 K1 U6 j+ q# a搬家出清家具家电第二波:电炉烤箱二合一 茶几 …(八月三号可自取 现在预定)
! z$ g! ?+ W8 f' a
# f! F% r( f  P
地址:Michelangelostr.2 有电梯 楼下有11路轻轨和85路公交
  m7 F! Y/ Y# ]# e- U+ C/ ?
. h0 P( B3 L3 [0 \  ]
茶几 2欧! u# S4 |# h/ n
5 U' ~$ y8 D! s! H6 c$ F$ r5 L- Q7 a/ e% @- E- u" y
电炉烤箱二合一  - W6 u, v/ a- b& k
电炉.jpg ; H% U3 o! n. Y6 L6 F( q" i
$ E6 y6 m; f3 [, q/ I) X& G

9 c) ^" [: c6 L" G) y) f8 | 微信图片_20190721223032.jpg
  W# `% \$ G" W& {- y. _7 j( o
/ L$ ?7 r5 |5 g, G" p/ @* T, V3 P% F2 @+ v

诚心出家具 如果诚心需要 价格还可刀
继续出

冰箱 微波炉 已出
送大烤箱 加送配套大烤盘啦