德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 降价啦 送大烤箱啦 诚心出清家具家电第二波:电炉烤箱二合一 茶几 …

出售
类型: 出售
联系方式: 微信:hsw_666
有效期:
本帖最后由 hsw_666 于 2019-7-30 04:59 编辑 . `; U. X* O: Z  q5 `5 R( ?
( ~" k/ M( K9 }* T& [
搬家出清家具家电第二波:电炉烤箱二合一 茶几 …(八月三号可自取 现在预定)4 S/ ~+ u) M4 b5 O) \1 h
" u0 o# k. S# E: K/ S8 D2 Y, ]2 ^
地址:Michelangelostr.2 有电梯 楼下有11路轻轨和85路公交
4 i* k( G! x, f8 F) a9 }

5 s2 Q9 ?% `- ^  u/ P% n# ^8 x4 _茶几 2欧
- x3 C1 T: c' L; b; Y' y* u8 f 茶几.jpg / X5 u( a( |+ K$ w
1 n' d- I! k$ d) B! i
电炉烤箱二合一  
# G- H: A( `( S- U 电炉.jpg ( ~" F+ j0 S# y7 W5 @0 W2 J5 G
7 e6 i, H; N; q

Y% N, Z' d% e: C! f 微信图片_20190721223032.jpg
0 U0 w) u6 u/ U
" V3 a, H+ T2 x- u3 N* G* o4 q0 `5 C/ u

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
诚心出家具 如果诚心需要 价格还可刀
继续出

冰箱 微波炉 已出
送大烤箱 加送配套大烤盘啦