德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[日用百货] 出闲置杂货!持续更新中 Hochschul自取

出售
类型: 出售
联系方式: 手机 17676229469
有效期:
本帖最后由 zhang_arthas 于 2019-3-27 19:11 编辑 6 d% \6 H0 _2 L8 e& s/ w
4 n' T7 z$ B8 f/ K# r  ~
电脑散热底座 USB的  1欧

e. G* j+ J: I7 L: Y' l9 ]

6 {7 S7 z1 W5 A) d5 \0 H& v
宜家挂灯 原价8欧 现价1欧出
微信图片_20190326205939.jpg 小雨伞 买东西送
4 Z- x' h: @+ S! n8 _. A# F4 V* q
/ U# ]4 N, z& ]. i 微信图片_20190326214535.jpg
! j) \: ~1 c. K! a打气筒 1欧) Y# o/ r  X' Z  d- D
微信图片_20190326215124.jpg 7 F7 F1 C5 N1 p% z$ Q
宜家灯泡 2个1欧2 O9 x# H$ b) K8 M( o+ E
# _6 D) v2 h# a( y' T2 cUSB扩展 2欧4 w1 z, W$ D. h

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
顶顶顶

DD护肤品体验店
灯泡请问是多少瓦的呀
echoningning 发表于 2019-3-28 18:367 `% Y+ L8 G9 ^1 U$ C& X* Y1 N
灯泡请问是多少瓦的呀
4 b0 L- r( n' r$ |3 }  b& `: I9 u
11瓦 亮度550lm
DD护肤品体验店
顶顶顶' A1 E. N0 y7 N; Z+ j7 |

use扩展坞 还在吗
DD护肤品体验店
zjzjg1280 发表于 2019-4-11 15:23
* I$ A/ O: l7 p$ Iuse扩展坞 还在吗

/ m$ g, R; l. n$ @. c! Z6 `6 s; p. w在的
我给您发短信了没有收到回复
DD护肤品体验店
zjzjg1280 发表于 2019-4-14 14:47+ b/ L% ]; G- x2 s, C0 z' n' L) z
我给您发短信了没有收到回复

3 w0 o7 r8 D2 n' Q5 b6 U诶?+49 17676229469对吧?没收到啊
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
USB扩展已出