德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
123下一页

[日用百货] 火锅神器,打印机,厨房用具,书籍

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat: Aachen_Wang
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
4 z  Q$ Q3 u  v- C! G* e! P  C, X, l/ T0 x3 c3 w
1、惠普 Deskjet 2130 三合一体彩色喷墨打印机: o. Y' c) x# F
功能:打印,复印,扫描。价格:28欧
4 {( V& U0 i8 Z; J6 B- b状态:黑墨(超大容量)新换,彩墨没有,所有功能完好,2017年买的新机,原包装完好。赠送一条数据线(此款为有线打印机,出厂时原本不带数据线)。
6 U. l5 ~7 w* l5 a4 ]4 w( ^

打印机

打印机

3 v* d* {: z4 I
- A' F% y% ~1 m, q' Y: c3 Y$ F( G5 [! i. G: m* @5 N
2、擦丝,擦奶酪,白送
" L% E/ |6 @& [$ V, a6 D( W% N: a

擦丝

擦丝
- C9 S/ M1 @  A5 Q: i' D
# {; a- ~! i6 Z# G* m% L8 @- h) d
3、书籍# H/ P1 M1 o) y) p2 P. x
英德词典,没有封皮,白送。公式书,黑色封皮,2欧。德语练习书,50%以上空白,5欧,附带电子版答案。Nachrichtentechnik讲义,白送。
& K" I3 F& X) Q3 x9 E9 ]

书

S* {) A; y. B# |: \4 V' s9 w- }2 ]: n4 k) x9 D
4、国产电陶炉(非电磁炉),12欧,适用于各种材质的锅底。" t$ y- Q- N: D, y' P; C

电陶炉

电陶炉

& z& B+ R  N$ D3 {

降价啦、快来看!
新增转椅,小台灯,价格美丽,欢迎咨询
Kindle已出
新添宜家白色写字桌
新增小摆件,白送
新增各种德语学习书籍