德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
12下一页

[服务类] 【德淘邦】市中心门店,支持购买纸箱、打包、送货!临近pragerstr.超级方便....

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
, [8 t8 M4 |% C6 [- p3 Q8 x/ o8 f7 M8 q
喜大普奔!德淘邦有新门店啦!
( f; m% n  W8 s  o0 Y0 o/ {
代购不易,尤其卖奶粉的代购更是不易!各种针对国人的限购,各种赶着dm、Rossmann等超市开门就冲进去采购,各种跑完第一家,再跑第二家、第三家……凑齐一箱子好不容易回了家,还要买纸箱,买打包材料,出运单,打包……还要面临着顾客的讨价还价,挣点儿钱真是不易啊!
然鹅,这种情况已经要成为过去式啦!德淘邦新成立的小门店就在市中心旁边,从越南亚超走路两分钟就能到,超级方便日常采购完直接过去打包啊有没有~~
不仅可以打包,我们还提供各种打包材料,还可以当场打包出单,是不是棒棒哒!同时,免境内单更容易了啊同学们,在家打包好的包裹以后也不用再跑到仓库送过来,可以直接送到离家更近的市中心送货点,超方便der
具体地址:
Mosczinskystr. 10
01069 Dresden
不知道怎么去?看这里看这里~~
能找到越南亚超不?下楼,过马路,斜对面,rightthere!
能找到Pullmann酒店不?正对面那栋楼就是!
能找到TKMaxx不?从TK正门出来直着走,横穿PragerStraße过马路往主火车站的方向走就到啦总共只需要3分钟!

! I4 f$ I, a9 N7 }; O) q

! D5 U4 r( P# y1 `) U
能找到越南亚超不?下楼,过马路,斜对面,right there!
能找到Pullmann酒店不?正对面那栋楼就是!
能找到TK Maxx不?从TK正门出来直着走,横穿Prager Straße,过马路往主火车站的方向走,就到啦,总共只需要3分钟!

+ ^1 ]8 w( ?9 k

全景

全景

" p! G7 L3 z' K/ Z

大楼

大楼

一层

一层

9 e0 G, o' u$ W* |: J
店面门口有德淘邦的Logo,超好认~~~
开门时间:
周一—周五 9:00-12:00,13:00-18:00

. g+ v1 H6 F: ]6 p. P& H
下单网站: www.dt8ang.com
客服微信:dt8ang_001

客服微信

客服微信
德累斯顿本地顾客福利大总结
1本地顾客出单不需要境内单,每单立省4欧!!!
2市中心门店,打包出单邮寄一次搞定。
3.周一和周三门店10分钟车程内均可免费一件上门取货。
4.可以自送仓库。
2 A, i0 s- b  k0 i7 B" t/ P: J

营业时间 周一到周五 早上9:00---12:00,/ i' X, ]8 C' n9 t5 I3 E7 ?% |# w
                              下午 13:00--18:00.
营业时间 周一到周五 早上9:00---12:00,  v, \) N# p( _2 N5 ^4 H
                              下午 13:00--18:00.